APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
韦博招兵买马急招市场专员 面议
经验不限 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
镇江市韦博培训中心 2018-02-21 11:35:00 2106人关注
职位描述
职位描述:指定地点品牌宣传,收集客户资料 工作时间:时间自由,(例如12:00-18:00)(可根据个人情况调整) 薪资水平:1500——3000(提供住宿) 满一年免费学习韦博一个级别的英语课程 福利待遇: 1、工作满1年可获价值13800元英语学习课程。 2、全职人员提供住宿 3、试用期薪资1800-2500 元/月 转正2500-4500元/月,试用期2个月,适应能力强的可提前转正。 4、一经录用即签订正式劳动合同,缴纳五险 5、完善的管理及技能培训,广阔的职业能力提升平台,每两月一次的晋升机制; 6、入职即可享受国家规定的带薪年假(全职)、法定节假日、公司定期旅游、个人生日礼券、节日礼券、定期体检等福利; 7、上六休一(每周工作40小时)
联系方式
注:联系我时,请说是在丹阳人才网上看到的。
工作地点
地址:镇江丹阳市
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2133个岗位等你来挑选   加入丹阳人才网,发现更好的自己